学院新闻

“2017中国能源与环境暑期学分班”圆满落幕

2017-07-06 14:55:16  点击:[]


2017年6月27日下午4:30,“2017中国能源与环境暑期学分班”结营仪式在科技园304会议室举行。

31AAB

首先参加本届暑期学分班的同学们在多媒体上展示了6周学习生活的精彩片段。在此期间,同学们除了学习王尔大教授讲授的“中国经济概论”和范广哲副教授讲授的“中国能源与环境政策”两门英文核心课程以外,还学习了其他具有代表性的中国传统文化课程,如书法、太极扇、中国厨艺等。 同学们还进行了为期两周的企业实习,学习之余,赴沈阳参观了故宫、少帅府等历史景点,又赴上海感受了中国都市的现代节奏,还在乌镇体验了中国江南水乡的清幽静谧。

2D6A4 34163

随后,国际教育学院副院长郭晓郁教授祝贺同学们顺利完成学习而得到学分,并表达了对同学们未来学习生活的美好祝愿,同时表示大连理工大学随时欢迎同学们回来学习。同学们表示,希望未来该项目能够延长到10周左右,以便有更充足的时间学习和深度体验中国文化。

1FB1A 5452F

最后,郭院长为同学们颁发了结营证书,并合影留念,至此本届暑期学分班圆满落幕。

1D6B8






上一条:国际教育学院2017美国关键语言奖学金项目中文语言实践考察活动顺利开展
下一条:2017年春季学期国际学生中文才艺表演隆重举行