学院新闻

2017年春季学期汉语培训中心结业典礼顺利举行

2017-07-18 10:44:29  点击:[]


国际教育学院2017年春季学期汉语培训中心结业典礼顺利举行

2017714号下午两点,大连理工大学国际教育学院汉语培训中心2017年春季学期结业典礼在研教楼102教室举行。国际教育学院院长郝海教授、汉培中心各年级组长以及各位任课教师出席了本次结业典礼。典礼由汉培中心主任宋鹏老师主持。

结业典礼由一段带有浓浓回忆的视频拉开序幕,视频记录了同学们在这里学习生活的点点滴滴,也有各位班主任老师对学生的寄语,通过视频老师和同学们共同回忆了这一个学期的美好时光。

接着,由国际教育学院郝海院长致辞。郝院长首先向顺利结业的各位同学表示了祝贺,也对各位任课教师的辛苦工作表示了感谢,同时对本学期学生们在各方面的表现给予了肯定,最后表达了对学生们的美好祝愿,并诚挚欢迎同学们有机会再来大连理工大学继续学习。

中一B班葛飞乐同学代表学生发言,葛飞乐同学也表达了对任课老师的感激以及本学期所学成果,幽默风趣的语言引得现场笑声阵阵。

初三年级组长孙晓璐作为教师代表也做了热情洋溢的发言,在发言中孙老师表达了对同学们依依不舍的心情,以及对同学们的期望,希望同学们在以后的生活中做一个懂得感激、肯努力、有梦想的人。

最后,郝院长为本学期获得全勤奖的同学颁发了证书,共有17位同学获得此殊荣。

结业典礼的最后,郝海院长和各位老师合影留念,同学们也和自己的任课老师留下了珍贵的合影!




上一条:2017年大连理工大学-白俄罗斯国立大学孔子学院夏令营圆满结营
下一条:2017大连理工大学&美国克莱姆森大学夏令营圆满落下帷幕