学院新闻

中国政府奖学金研究生汉补阶段教育宣讲会顺利举行

2017-11-03 14:17:26 学生事务办公室 点击:[]


2017112日下午,中国政府奖学金研究生汉补阶段教育宣讲会在研教楼207教室如期举行。本次会议由汉语进修生兼职辅导员李桂贤主持,二十余名中国政府奖学金博士汉补学生及硕士汉补学生参加了这次会议。

2A013

此次会议以中国政府奖学金汉补学生合格通过标准为重点,着重强调了HSK考试对于汉补学生的重要性。会议内容涵盖了考试要求、年度评审、保险解读、校规校纪、安全须知、居留许可六大方面,准确传达了国家法律、学校教学管理规定对于中国政府奖学金汉补学生的要求。学生们认真聆听,积极提问,解开了心中长久的疑惑。

1BB40D

会议最后,兼职辅导员李桂贤老师对汉补学生提出了几点建议,希望中国政府奖学金汉补学生努力学习汉语,多交中国朋友,在中国度过充实而有意义的学习生活。

2F039





上一条:国际教育学院召开学习贯彻党的十九大精神大会
下一条:国际教育学院开展留学生宿舍消防安全检查工作