国际教育学院2018年春季学期汉语培训中心结业典礼暨结业晚会成功举行​-大连理工大学国际教育学院(新)
学院新闻

国际教育学院2018年春季学期汉语培训中心结业典礼暨结业晚会成功举行​

2018-07-16 15:54:23  点击:[]


国际教育学院2018年春季学期汉语培训中心结业典礼暨结业晚会成功举行

2018年7月13日下午五点,大连理工大学国际教育学院汉语培训中心2018年春季学期结业典礼暨结业晚会在1949咖啡厅隆重举行。国际教育学院领导、各汉语培训中心各位任课教师及学生参加了本次活动。

一段温馨感人的视频带同学们回顾了过去一学期在大工生活的点点滴滴。接着,由国际教育学院衣红莲副院长致辞。衣院长对同学们一个学期的努力给予了肯定,感谢老师们的辛勤付出,对即将离开学院的同学们表达了美好的祝愿。

IMG_8206.JPG

中二班的玛丽娜同学作为学生代表进行了发言,跟大家分享了她这一个学期的感受,语言真挚、感人。同时也表达了对老师和同学的不舍之情。

IMG_8222.JPG

中一班的高静老师代表老师们在典礼上发言,表达老师们的殷切希望。高老师表达了对同学们进步的欣喜之情,同时也祝愿同学们能够有一个美好的未来。

IMG_8243.JPG

最后,衣红莲副院长为本学期获得全勤奖的同学颁发了证书,共有19位同学获得此项荣誉。

IMG_8345.JPG

典礼结束以后,结业晚会正式开始。在晚会上,国际教育学院的师生共同表演了节目还进行了游戏互动,场面热闹而温馨。此外,学院还为每位同学准备了一份礼物,大家在轻松、愉快的氛围中度过了一个美好而难忘的夜晚。晚会由孙晓璐老师主持。

IMG_8479.JPG

石晨凯老师与学生欧俊义演唱歌曲《神话》

IMG_8515.JPG

学生积极参加互动游戏活动

IMG_8765.JPG

刘品杉老师独奏《彝族舞曲》

IMG_8810.JPG

刘品杉老师与石晨凯老师合奏《茉莉花》

IMG_8865.JPG

宋鹏老师指导学生抽签

IMG_8899.JPG

汉培老师合唱歌曲《相亲相爱一家人》




上一条:2018年大连理工大学-白俄罗斯国立大学孔子学院夏令营圆满结营
下一条:国际教育学院郭涵宁赴英国参加国际学术会议总结