学院新闻

国际教育学院郝海赴日访问总结

2018-12-20 09:22:56  点击:[]


    20181124日至1128日,受合作办学方日本立命馆大学的邀请,赴日本进行工作访问。

在日本期间,访问团先后赴立命馆大学BKC校区、朱雀校区进行工作访问,并赴淡路岛出席大学生国际创业大赛(2018AW),观看了我校学生的参赛情况。在立命馆大学的两个校区进行访问时,先后与日方相关工作人员就目前合作办学中的学生培养、教务、财务、科研合作和其他相关情况进行交流、沟通和协商,同时向日方介绍了最近郭校长提出的“同窗友情”计划,并征求日方对此计划的意见和建议。

通过5天对日本的访问,加深了代表团成员对日本各方面情况的了解,同时就合作办学工作中的一些问题和下一步将实施的“同窗友情”计划与日方相关人员进行了深入探讨和沟通,有利于日后两校间的国际化合作交流工作的开展。

 

 

 




上一条:国际教育学院教职工心理健康座谈暨咨询顾问续聘仪式圆满结束
下一条:赴韩国出访总结