重要通知

2018年美国关键语言奖学金项目寄宿家庭招募通知

2018-01-04 10:42:39 初夏 点击:[]


大连理工大学国际教育学院诚征2018暑期中国接待家庭,帮忙接待约30名美国大学生,助其完成在中国为期两个月的中文强化项目。

 

学生来源

美国关键语言奖学金(Critical Language Scholarship)项目是由美国国务院设立并出资,今年已跟大工合作第四年。所有学生均由美国教育文化事务局从全美在读大学生中择优录取并提供全额奖学金,旨在培养更多精通中文,了解中国文化的优秀人才。

 

申请家庭需要达到的条件

1. 家庭能够保证所有成员以汉语普通话与学生交流。

2. 家庭住址最好是在离大连理工大学主校区较近的范围,四公里之内为最佳。

3. 申请的家庭在项目期间能够为学生在家庭中提供独立房间,并愿意在这两个月之间跟学生生活在一起,而且保证不单独将学生留在家中超过四十八个小时。

4. 家庭能够为学生每日准备早晚餐。

5. 项目为期两个月,学生计划入住中国家庭时间为201861-730日,实际时间可能根据具体情况稍作变动。

6. 项目期间学生周一至周五在大连理工大学校内上课。

 

关于费用补助

大连理工大学国际教育学院将向参加接待的中国家庭提供3000/月的补助。

 

报名方式

有兴趣参加该项目的家庭,请填写以下统一申请表格以Email形式发给中国家庭事务联系人。

邮件及表格文档名称均请标注为:申请人姓名+CLS家庭申请

报名截止时间:2018415

 

中国家庭事务联系人

联系人:初老师

电子邮件:dlutsie@sina.com 

 




上一条:郭晓郁、初夏赴美国访问公示
下一条:国际教育学院2018寒假中文语伴申请